Direkt zum Inhalt
Rohkaffee-Grading

Rohkaffee-Grading

Beim Grading werden die Bohnen, mit Hilfe von Sieben, nach Größe sortiert. Das ist in erster Linie wichtig um eine gleichmäßige Röstung zu ermöglichen.

Beim manuellen Graden werden verschiedene Siebe nacheinander genutzt, die unterschiedliche Lochgrößen haben. Das Ganze sieht recht easy aus, erfordert aber einen guten Rhythmus und viel Kraft!

Neben den kleinen Handsieben haben wir momentan auch noch einen Gradingtisch im Einsatz, der die Arbeit etwas erleichtert 🙃

 

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Probieraktion

Wir schenken euch 10% beim Kauf der neuen Röstung "Inzu"! Diese werden im Warenkorb abgezogen. Für weitere Specials könnt ihr auch den Newsletter abonnieren:

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen