Direkt zum Inhalt
Unser Cold-Brew-Rezept für heiße Tage

Unser Cold-Brew-Rezept für heiße Tage

Perfekt für heiße Tage: Unser Cold Brew Rezept

Der Sommer ist endlich da und bei den steigenden Temperaturen, ist Cold Brew besonders erfrischend. Unser Rezept ist super für heiße Tage und hebt die sanften, fruchtigen Aromen unserer milden Röstung und der Natural Filter-Röstungen besonders hervor.
So gehts:

Zutaten:
100 g grob gemahlener Kaffee
1 Liter kaltes Wasser

Zubereitung:

Kaffee ansetzen:
Den grob gemahlenen Kaffee in ein großes Gefäß oder eine French Press geben. Das kalte Wasser langsam darüber gießen und gut umrühren, sodass das Kaffeepulver vollständig benetzt ist.

Ziehen lassen:
Den Cold Brew abgedeckt für mindestens 12 Stunden, idealerweise 18–24 Stunden, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Filtern:
Den Kaffee durch einen Kaffeefilter oder ein feines Sieb filtern, um das Kaffeepulver zu entfernen. Bei der French Press einfach den Stempel langsam herunterdrücken.

Servieren:
Den Cold Brew pur, mit Milch, oder auf Eis genießen.

 

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Probieraktion

Wir schenken euch 10% beim Kauf der neuen Röstung "Inzu"! Diese werden im Warenkorb abgezogen. Für weitere Specials könnt ihr auch den Newsletter abonnieren:

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen